캐롬 씨앗 푸오리

캐롬 씨앗 푸오리
캐논 씨앗 푸리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 알루 푸리,알루 푸리를 만드는 방법|펀 자비 알루 푸리, 푸리 바지 또는 바타타 바지-마하라 슈트리아 푸리 바지,및 벨 푸리는 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 손으로 모든 건조 재료를 함께 혼합 하 고 다음 식물성 기름에 추가,1/3 컵 물,매끄러운,매끄러운,회사 반죽 형성 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
필요한 경우 더 많은 물 추가. 더 단단한 반죽은 푸리 퍼프를 더 잘 만들고 튀김 할 때 기름을 덜 흡수하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
식용유식용유
3
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
기름칠 한 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
반죽을 8 등분으로 나누고 공을 굴립니다. 반죽 공의 반대 측에 기름을 적용하고 직경안에 둥근 디스크 3 에 4 인치로 회전 핀에 각자를 평평하게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
시트 팬에 종이 타월을 깔아줍니다. 중간 냄비 또는 무거운 바닥 팬 카놀라 오일 전체 세 번째 채우기,약 4 인치,중간 높은 열을 통해 설정;에 열 350 반죽의 작은 조각에 놓아 기름을 테스트. 반죽이 접촉에 지글지글 끓고 분안에 갈색에 시작하면 기름은 준비되어 있는다. 깊은 튀김 빵,한 번에 하나,황금 갈색까지,3 에 4 분,그것을 보장하기 위해 한 번 회전 최대 퍼프. 푸리가 튀기는 동안 홈 붙이 숟가락으로 기름 표면 아래에 반죽을 부드럽게 누르면 퍼프 위로 만드는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
빵
반죽반죽
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
7
줄지어 시트 팬에 불리 스를 배치 하 여 배수 하 고 즉시 제공 합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
변형:민트와 커민 씨앗 푸리
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
민트민트
9
푸디나이 왈리 푸오리
10
위의 지시대로 신선한 민트 잎 10 개,다진 것,말린 민트 잎 1 큰술,커민 씨앗 1/4 티스푼을 넣고 캐논 씨앗을 굵게 빻습니다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
아즈와인은아즈와인은
커민 씨앗커민 씨앗
11
먼저 맛에서:비 카스 칸나에 의해 인도 요리사의 요리 여행. 조리법 저작권 비 카스 칸나 2011;사진 2011 비 카스 칸나,앤드류 블랙 모어-도빈,그리고 로니 바르 와즈. 레이크 아일 프레스 발행.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 깡패 힐 포도원 건조 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지