캐러멜 처리 된 사과와 닭 간을 곁들인 스케이트 필렛.
캐러멜 사과와 닭 간을 곁들인 스케이트 필렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스트에 닭 간 볶음, 닭 간 Pâté단풍나무와 윤이 난 사과,및 튀김-닭-간,볶음-양파 포'소년 비슷한 요리법.
지침
양파를 추가하고 매체에 열을 낮 춥니 다. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
브랜디,다음 주식을 추가하고 끓인다. 3 분의 1 이 줄어들 때까지 요리 한 다음 나머지 1 1/2 큰술 버터에서 소용돌이 치십시오. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
높은 열을 통해 볶음***팬을 가열하고 기름을 추가. 그냥 흡연 할 때 버터와 사과를 넣고 약 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
설탕과 소금을 넣고 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
두 개의 큰 볶음을 가열하십시오.팬을 고열로 가열하십시오.
한 팬에 1 큰술 오일과 버터를 넣고 다른 팬에 3 큰술 오일을 넣습니다. 접시에 간을 하고 소금과 후추로 스케이트를 타고 원드라로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 팬에 있는 기름이 연기가 날 때,다른 팬에 버터 및 스케이트,가장 백색 측을 가진 팬에 간을,아래로 추가하십시오. 열을 중간 높이로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 스케이트를 켜고 다른 측면에서 요리를 마칩니다. 생선 위에 레몬 주스를 짜십시오.
스케이트 다음 서빙 접시의 중앙에 약간의 소스를 붓고. 닭 간,사과,골파를 얹습니다.
스케이트가 닭 간("가난한 사람의 푸 아그라")에 맞서지 만 너무 많은 간이 접시를 압도 할 것입니다. 그래서 그것을 과용하지 마십시오.
아니타 소호에 의해 국경없는 요리에서. 저작권 2011 아니타 소호;사진 저작권 2011 루시 셰퍼. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 게시.