캐러멜 처리 된 사과와 닭 간을 곁들인 스케이트 필렛.

캐러멜 처리 된 사과와 닭 간을 곁들인 스케이트 필렛.
캐러멜 사과와 닭 간을 곁들인 스케이트 필렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스트에 닭 간 볶음, 닭 간 Pâté단풍나무와 윤이 난 사과,및 튀김-닭-간,볶음-양파 포'소년 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
버터 3 큰술을 넣고 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
양파를 추가하고 매체에 열을 낮 춥니 다. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
브랜디,다음 주식을 추가하고 끓인다. 3 분의 1 이 줄어들 때까지 요리 한 다음 나머지 1 1/2 큰술 버터에서 소용돌이 치십시오. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
브랜디브랜디
버터버터
주식주식
1
높은 열을 통해 볶음***팬을 가열하고 기름을 추가. 그냥 흡연 할 때 버터와 사과를 넣고 약 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
설탕과 소금을 넣고 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
3
따뜻한 접시에 제거.
1
두 개의 큰 볶음을 가열하십시오.팬을 고열로 가열하십시오.
2
한 팬에 1 큰술 오일과 버터를 넣고 다른 팬에 3 큰술 오일을 넣습니다. 접시에 간을 하고 소금과 후추로 스케이트를 타고 원드라로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 팬에 있는 기름이 연기가 날 때,다른 팬에 버터 및 스케이트,가장 백색 측을 가진 팬에 간을,아래로 추가하십시오. 열을 중간 높이로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 스케이트를 켜고 다른 측면에서 요리를 마칩니다. 생선 위에 레몬 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
버터버터
스케이트스케이트
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
스케이트 다음 서빙 접시의 중앙에 약간의 소스를 붓고. 닭 간,사과,골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
사과사과
골파골파
소스소스
스케이트스케이트
2
스케이트가 닭 간("가난한 사람의 푸 아그라")에 맞서지 만 너무 많은 간이 접시를 압도 할 것입니다. 그래서 그것을 과용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
푸아그라푸아그라
간
스케이트스케이트
3
아니타 소호에 의해 국경없는 요리에서. 저작권 2011 아니타 소호;사진 저작권 2011 루시 셰퍼. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 게시.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지