캐러멜 양파 구이 스테이크,블루 치즈,야생 버섯 양념과 구운 고추 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.88 입니다. 1 회 제공 포함 2218 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 173 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 안초 칠레,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 소스를 곁들인 구운 스테이크와 버섯 케밥, 핫도그 세 가지 방법-고추 잼/칠리 소스,버번 캐러멜 양파와 매운 토마토 양념,및 발사믹 캐러멜 양파를 곁들인 버섯 구이 치즈.
지침
1
큰 얕은 베이킹 접시에 기름,마늘,칠레,라임 제스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
스테이크를 추가하고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 그릴이나 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)
3
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 2~3 분 동안 굽고 중간 정도의 희귀 한 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
4
하자 나머지 5 분으로 바이어스에 슬라이스 1/2 인치 두꺼운 조각. 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
평평한 작업 표면에 8 개의 토르티야를 놓습니다. 각 토틸라에 체다 2 온스를 얹습니다. 치즈 위에 양파와 스테이크를 나눕니다. 스테이크 위에 블루 치즈 1 온스를 부순다. 토르티야를 쌓아서 4 개의(2 층)퀘사 디아를 만들고 나머지 토르티야를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
6
올리브 오일로 상판을 닦고 안초 칠레 가루 약 1/2 티스푼을 뿌립니다. 퀘사 디아를 베이킹 시트에 조심스럽게 옮기고 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 약 5~7 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
뉴욕 스트립 스테이크
1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
다진 실란트로와 볶은 고추 소스와 함께 상단과 장식에 버섯 양념의 큰 덩어리와 함께 각 봉사.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1
중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
1
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
2
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
3
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기
4
와인을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오. 식초,백리향,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
고추,양파,치포 틀레,라임 주스,꿀을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.