캐러멜 사과와 매운 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 캐러멜 사과 시도 매운 와플을 제공합니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다목적 밀가루,지상 생강,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 캐러멜 사과, 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함),및 튀긴 사과와 계피 와플 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크,꿀,달걀 노른자,오렌지 껍질을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
버터 밀크 혼합물을 건조한 재료로 휘젓습니다. 녹인 버터를 저어주세요. 뻣뻣하지만 건조하지 때까지 다른 중간 그릇에 달걀 흰자를 이길;배터에 접어.
붙지 않는 스프레이로 8~9 인치 스퀘어 와플 아이언을 스프레이하고 예열하십시오.
뜨거운 철에 반죽의 절반(약 1 컵)을 붓습니다. 상단을 닫고 갈색이 될 때까지 요리하고 약 3 분(시간은 기계에 따라 다릅니다).
테 베이킹 시트에 배치 대형 랙에 와플을 전송합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오. (앞서 할 수 있습니다.
실온에서 최대 3 시간 동안 방치하거나 완전히 식힌 후 호일로 싸서 1 일 실온에서 방치합니다. 바삭해질 때까지 오븐 350 에 있는 과자 굽는 판에 선반에 폭로된 되감기,측 당 대략 5 분.)
와플을 사각형으로 자릅니다. 4 개의 판 사이에서 사각형을 나눕니다. 아이스크림과 캐러멜 사과를 얹습니다.