캐러멜 매운 녹색 콩

캐러멜 매운 녹색 콩
캐러멜 매운 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양념 소금,후추,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파와 매운 녹색 콩, 캐러멜 녹색 콩,및 캐러멜 붉은 양파와 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금물에 껍질을 벗기고 1 분 동안 물기를 뺀다. 요리 과정을 중지 얼음 물에 녹색 콩을 플 런지;물기를 잘,종이 타월 사이 눌러. 갈색 설탕,간장,말린 분쇄 된 고추를 함께 저어줍니다. 큰 프라이팬에 뜨거운 땅콩 기름에 피망,양파 및 녹두를 고열로 3~5 분 동안 또는 콩이 물집이 생길 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
녹색 콩녹색 콩
피망피망
갈색 설탕갈색 설탕
땅콩 기름땅콩 기름
물
간장간장
콩
양파양파
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
양념 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
3
열에서 제거하십시요;녹두 혼합물에 간장 혼합물을 첨가하고,외투에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지