캐러멜 당근 리조또
캐러멜 처리 된 당근 리조또 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 반찬은 306 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 닭고기 국물,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 당근 리조또, 캐러멜 회향 리조또,및 닭고기와 캐러멜 양파 리조또.
지침
열 1 큰술. 기름과 1 큰술. 중간 무거운 바닥 냄비에 중간 열에 버터;당근을 넣고 잘 코팅 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
1/2 컵 물,1/2 작은 술을 추가합니다. 소금과 설탕;뚜껑을 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 물이 증발하고 당근이 갈색으로 물들기 시작할 때까지 몇 분 더 가끔씩 저어 주면서 폭로하고 요리하십시오. 당근의 절반을 예약하십시오. 믹서기에 3/4 컵의 뜨거운 물 순수한 나머지 절반.
닭 국물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 저열로 덮은 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하십시오.
당근에 사용되는 동일한(씻지 않은)냄비에 중간 열에 남은 기름과 버터를 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
쌀을 넣고 나무 숟가락으로 저어 쌀에 기름을 1 분 동안 바르십시오.
와인을 넣고 와인이 증발 할 때까지 저어줍니다.
혼합물이 더 이상 수프처럼 보이지 않을 때까지,교반,당근 순수 요리를 추가합니다.
쌀이 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 자주 저어주는 1/2 컵의 뜨거운 국물을 넣으십시오. 한 번에 1/2 컵의 국물을 넣고 각 첨가물이 흡수 될 때까지 자주 저어주고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 반복합니다(약 20 분,적어도 1 컵의 국물은 남아 있습니다).
예약 된 당근을 접으십시오(2 큰술을 저장하십시오. 1/4 컵 파르 메산 치즈,1 큰술. 파슬리,그리고 백리향.
리조또를 풀기 위해 국물 1 컵(한 번에 1/4 컵)을 추가하십시오. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다.
리조또 한 그릇에 남은 파마산 1/2 컵,남은 1 큰술을 뿌립니다. 파슬리,예약 당근.