캐러멜 가리비
캐러멜 가리비는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,생강,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 가리비, 신선한 녹색 완두콩 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 가리비,및 캐러멜 가리비/훈제 칠리 크림.
지침
작은 그릇에 설탕 1/2 티스푼,물 1 큰술,생선 소스 및 다음 4 가지 재료(고추를 통해)를 섞습니다.
중간 높은 열에 작은 무거운 스튜 냄비안에 잔여 1 개 큰스푼 설탕 및 잔여 2 개의 찻숱가락 물 결합하십시요;설탕이 녹일 까지 요리하십시요. 2 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오(저어주지 마십시오).
열에서 제거하십시오;조심스럽게 생선 소스 혼합물을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 따뜻한 유지.
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
가리비 위에 후추를 뿌린다. 각면에 1 1/2 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
넓은 쌀 국수와 설탕 스냅 완두콩:스팀 6 온스 설탕 스냅 완두콩 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;그릇에 넣습니다.
완두콩에 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,구운 참기름 1/2 티스푼을 넣으십시오.