캐러 웨이 버터 양배추

캐러 웨이 버터 양배추
캐러 웨이 버터 양배추 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 반찬. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 가게에 머리와 셀러리 씨앗,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 473 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 캐러 웨이 양배추, 캐러 웨이 양배추,및 캐러 웨이 사보이 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
잘 소금된 물 종 기의 큰(8 쿼트)냄비를 열 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양배추 준비:물 가열 동안 양배추를 준비합니다. 껍질을 벗기고 변색 또는 오래된 외부 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
핵심을 통해서 내무반으로 양배추의 머리를,자르고,멀리 자르고 중핵을 버리십시오. 손을 사용하여 양배추를 큰(약 1~2 인치)조각으로 찢습니다. (또는 칼을 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
90 초 동안 잎을 삶아:물 롤링 종기에 일단 물 찢어진 양배추 잎을 추가 합니다. 뜨거운 물에 잎을 물속에 담그십시오. 90 초 동안 요리 한 다음 물 냄비를 배출하십시오. 양배추 잎을 냄비에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
버터를 녹이고 양배추,캐러 웨이,셀러리 씨앗,소금으로 던지십시오:양배추에 버터 4 큰술을 저어줍니다. 양배추 및 팬은 둘 다 뜨겁다,그래서 버터는 팬에서 빨리 녹아야 한다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
무염 버터를 사용하는 경우 양배추에 소금을 더 넣고 싶을 것입니다. 반 티스푼으로 시작하고 필요한 경우 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
캐러 웨이 씨앗,셀러리 씨앗,후추를 뿌리고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
8
즉시 봉사하십시오. 돼지 고기,송아지 고기 또는 프랑크푸르트와 함께 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지