캐러 웨이 버터 양배추
캐러 웨이 버터 양배추 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 반찬. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 가게에 머리와 셀러리 씨앗,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 473 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 캐러 웨이 양배추, 캐러 웨이 양배추,및 캐러 웨이 사보이 양배추 비슷한 요리법.
지침
잘 소금된 물 종 기의 큰(8 쿼트)냄비를 열 합니다.
양배추 준비:물 가열 동안 양배추를 준비합니다. 껍질을 벗기고 변색 또는 오래된 외부 잎을 버리십시오.
핵심을 통해서 내무반으로 양배추의 머리를,자르고,멀리 자르고 중핵을 버리십시오. 손을 사용하여 양배추를 큰(약 1~2 인치)조각으로 찢습니다. (또는 칼을 사용하십시오.)
90 초 동안 잎을 삶아:물 롤링 종기에 일단 물 찢어진 양배추 잎을 추가 합니다. 뜨거운 물에 잎을 물속에 담그십시오. 90 초 동안 요리 한 다음 물 냄비를 배출하십시오. 양배추 잎을 냄비에 돌려 놓습니다.
버터를 녹이고 양배추,캐러 웨이,셀러리 씨앗,소금으로 던지십시오:양배추에 버터 4 큰술을 저어줍니다. 양배추 및 팬은 둘 다 뜨겁다,그래서 버터는 팬에서 빨리 녹아야 한다.
무염 버터를 사용하는 경우 양배추에 소금을 더 넣고 싶을 것입니다. 반 티스푼으로 시작하고 필요한 경우 더 추가하십시오.
캐러 웨이 씨앗,셀러리 씨앗,후추를 뿌리고 섞습니다.
즉시 봉사하십시오. 돼지 고기,송아지 고기 또는 프랑크푸르트와 함께 좋습니다.