캄파넬과 송아지 라구

캄파넬과 송아지 라구
캄파넬을 곁들인 송아지 라구는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 564 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 소금과 후추,당근,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 비건 소프트 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 캄파넬과 송아지 라구, 캄파넬 위에 양고기 라구,및 거운 여행을 가진 송아지 고기는 라구에 대항할 프레고 비슷한 요리법.

지침

1
큰 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
기름과 송아지 고기를 넣고 2~3 분 동안 갈색을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
당근,양파,마늘,베이를 넣고 소금과 후추로 간을하고 혼합물을 4~5 분 더 익히고 자주 저어 채소를 부드럽게하고 풍미를 결합하십시오. 1/2 컵 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하고 팬 바닥에서 모든 좋은 비트를 긁어냅니다. 와인,1 또는 2 분 동안 알코올을 요리.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
알코올알코올
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
프라이팬에 국물을 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 토마토를 저어 소스를 거품에 가져 오십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
찢어진 바질을 넣고 잎을 매운 소스에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
소스에서 베이 잎을 제거하십시오. 뜨거운 요리 파스타를 1/2 컵,한줌,강판 치즈와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
큰 서빙 그릇 또는 플래터에 뜨거운 파스타와 치즈를 송아지 라구와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
토핑을 위해 여분의 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
추가 바질 상판으로 플래터를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수47
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