칼립소 돼지고기

칼립소 돼지고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 칼립소 돼지고기 앤 가르반조스는 시도해 볼 수 있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 370 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.82 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 후추,칠리 파우더,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼립소 돼지 고기 안심, 칼립소 돼지 갈비#주중수퍼,및 가르반조스 콘 파티카스 데 세르도(돼지발 스튜를 곁들인 병아리 완두콩).

지침

1
돼지 고기를 큰 그릇에 넣고 칠리 파우더를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1 큰술 오일 이슬비;코트에 던져. 큰 프라이팬에 5-6 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 남은 기름에 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
제거하고 따뜻하게 유지.
4
같은 프라이팬에 고추와 양파를 3-4 분 동안 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다. 콩,살사,소금 및 돼지 고기를 저어 3-4 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
콩
양파양파
살사살사
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수34
잡지