칼립소 검은 콩 수프
칼립소 검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 239 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 소스,지상 커민,코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩-감귤 살사를 곁들인 칼립소 새우, 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 깊고 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파,마늘,고추 1 개를 넣고 저어주세요. 검은 콩을 저어.
망고,바나나,커민,생강 및 고추 소스를 첨가하십시오;과일이 부드러워 질 때까지 저어 요리하십시오.
코코넛 밀크와 야채 국물을 붓습니다. 높은 열을 통해 종기에 수프 혼합물을 가져와. 열을 낮게 줄이고 액체가 줄어들 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
블렌더에 일괄 적으로 수프를 놓고 매끄러운 때까지 혼합;또는 수프 냄비에 혼합 스틱 블렌더를 사용합니다.
사워 크림 덩어리로 장식하고 빨간 피망을 뿌립니다.