카프레제 마티니

카프레제 마티니
카프레제 마티니는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,바질,포도 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 인살라타 카프레제 올아메리카나(아메리칸 스타일 카프레제 샐러드), 무화과 마티니,및 미친 마티니(아니!) 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 조각을 대형 유리 용기 또는 투수에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
2
보드카(확인이 토마토를 포함)와 소금 한 스푼을 추가;실온에서 6~12 시간을 주입 할 수 있습니다. 보드카를 긴장시킨 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
한편,꼬치와 포도 토마토를 찌를;그릇에 발사믹 식초와 함께 던져 실온에서 4 시간 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
식초를 예약하여 포도 토마토를 배출하십시오. 중간 열에 비 반응 스튜 냄비안에 종기에 식초를 가져오십시요. 열을 줄이고 시럽이 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
각 음료에 대해 발사믹 시럽 중 일부를 냉장 마티니 잔 바닥에 뿌립니다. 칵테일 셰이커에 토마토 주입 보드카를 뿌려 바질 잎 2~3 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
6
또 다른 추가 1 1/2 온스 토마토 주입 보드카와 1 컵 얼음;흔들어 유리에 변형. 꼬치 2 절인 포도 토마토,2 바질 잎과 칵테일 선택에 모짜렐라 공 마티니에 설정.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
찰스 마스터스에 의해 사진
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지