카푸치노 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카푸치노 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,초콜릿,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카푸치노 케이크, 오렌지 카푸치노 케이크,및 카푸치노 케이크 브라우니.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 소다,설탕,소금을 휘젓습니다. 냄비에 기름,버터,2 큰술을 털다. 코코아,3 큰술. 에스프레소 파우더,2 큰술. 계피와 물 1 컵. 교반,중간 낮은 열을 통해 끓인다. 사발에서는,계란,사워 크림 및 바닐라를 터십시오.
코코아 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 계란 혼합물에 접어.
케이크의 센터에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 25~33 분 동안 굽습니다.
에 대한 와이어 랙에 냉각하자 10 분;팬에서 제거.
1/4 작은 술을 휘젓. 각 코코아,에스프레소 파우더 및 계피. 끓인 물 1 인치가 넘는 내열 그릇에 버터로 초콜릿을 녹입니다.
열에서 제거;멋진 보자. 그릇에 과자 장수의 설탕과 우유를 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물을 저어.
케이크 위에 유약을 뿌립니다. 위에 코코아 혼합물을 체로;유약이 설정 될 때까지 서 보자.