카펫배거 스테이크

카펫배거 스테이크
카펫 배거 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 574 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 마늘과 허브 드레싱 믹스,절인 버섯,지상 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 스테이크 이제까지, 햄 스테이크,및 후추 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 아래에서 스테이크를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
지퍼 탑 백에 넣고 적포도주,드레싱 믹스,후추를 넣습니다. 가방에서 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 부드럽게 마사지 가방 결합 재료. 1~3 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다
당신이 필요로하는 성분
12~16온스 슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)12~16온스 슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
높은 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살. 중간 크기의 그릇에 다진 버섯,블루 치즈,이탈리아 조미료를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 날카로운 칼을 통해 절단하지 않도록주의하면서,각 스테이크의 측면에 주머니를 잘라. 버섯 혼합물로 스테이크를 채우고 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
뜨거운,기름을 바른 석쇠에 두고 매체(화씨 160 도)를 위한 측 당 5 7 분을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
봉사하려면 이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
신선한 오레가노 장식으로 스테이크를 장식하고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수38
잡지