카페 크림 치즈 브라우니
레시피 카페-크림 치즈 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 약간 달콤한 초콜릿 베이킹 스퀘어,크림 치즈,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 최대 아이리쉬 크림 초콜릿 크림 치즈 브라우니, 크림 치즈 브라우니,및 크림 치즈 브라우니 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 성분을 녹고,때때로 약동하십시오. 멋지다.
커피 알갱이가 녹을 때까지 뜨거운 물 속으로 저어줍니다. 멋지다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 1/4 컵 버터를 중간 속도로 치십시오.
계란 2 개,한 번에 1 개를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 커피와 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 밀가루 2 큰술과 초콜릿 소량 1/2 컵을 접습니다.
중간 속도로 큰 그릇에 남은 계란 4 개를 치십시오.
녹은 초콜렛 혼합물 및 2 개의 찻 숱가락 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1 컵을 섞습니다. 남은 1 컵 초콜릿 소량 저어.
기름을 바른 13"엑스 9"팬에 균등하게 초콜릿 반죽의 절반을 확산.
초콜릿 반죽 위에 크림 치즈 반죽을 붓습니다. 남은 초콜릿 반죽을 얹고 칼로 소용돌이 치십시오.
45 분 동안 325 에 구우십시오(나무로 되는 후비는 물건은 청결한 나오지 않을 것입니다). 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
주:예쁜 사각 및 쉬운 대청소를 지키기 위하여 알루미늄 호일을 가진 당신의 팬을 일렬로 세우십시오.