카페 오레 포트 드 크림

카페 오레 포트 드 크림
카페 오 렛 냄비 드 크림은 글루텐 프리 및 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 크림,계란,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 3 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 Café au Lait 파이 쉬폰, 카페 오레 푸딩,및 카페 오레 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
우유,크림,설탕,에스프레소,바닐라 및 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓을 때까지 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
열에서 제거.
5
크림 혼합물의 나머지를 추가하기 전에 계란으로 소량의 크림 혼합물에서 섞어서 측정 컵 및 성질에 있는 계란 및 노른자를 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
4 온스 라메킨에 붓고 베이킹 접시에 담습니다. 베이킹 접시에 매우 뜨거운 물 반 채우기 하지만 끓는 물,라 메 킨에 물이 튀지 않도록 주의. 오븐에 넣고 가장자리가 설정 될 때까지 굽는다,하지만 센터는 여전히 약간 흔들 거리는,약 20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
빨리 진정 얼음 가득 베이킹 접시에 물 목욕에서 즉시 제거. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수0
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