카페 오레 포트 드 크림

카페 오레 포트 드 크림
카페 오 렛 냄비 드 크림은 글루텐 프리 및 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 크림,계란,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 3 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 Café au Lait 파이 쉬폰, 카페 오레 푸딩,및 카페 오레 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
우유,크림,설탕,에스프레소,바닐라 및 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓을 때까지 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열에서 제거.
5
크림 혼합물의 나머지를 추가하기 전에 계란으로 소량의 크림 혼합물에서 섞어서 측정 컵 및 성질에 있는 계란 및 노른자를 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
4 온스 라메킨에 붓고 베이킹 접시에 담습니다. 베이킹 접시에 매우 뜨거운 물 반 채우기 하지만 끓는 물,라 메 킨에 물이 튀지 않도록 주의. 오븐에 넣고 가장자리가 설정 될 때까지 굽는다,하지만 센터는 여전히 약간 흔들 거리는,약 20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
빨리 진정 얼음 가득 베이킹 접시에 물 목욕에서 즉시 제거. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수0
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