카치우코 알라 리보르네세
카치 우코 알라 리보르 네즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 18 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,마늘 정향,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카치우코 알라 리보르네세, 치킨 리보 르네,및 레드 스 내퍼 리보 네즈.
지침
모든 해산물을 청소하고 규모(필요한 경우). 오징어에 칼라가 있는지 확인하십시오.타일 및 1 인치 조각으로 잘라.
뚜껑이 달린 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 붓습니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 높은 불꽃을 가열하십시오.
홍합을 넣고 덮고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 찐다.
냄비에 남겨진 주스를 예약,홍합을 제거합니다.
12~14 인치 소테 팬에 남은 기름을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 뜨거운 불꽃 위에 가열합니다.
얇게 썬 마늘,파슬리,셀러리,양파,칠리 페퍼를 넣습니다. 마늘이 부드러워지고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
다진 토마토,소금을 넣어 맛을 내고 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
물 2 컵,예약 홍합 주스 및 남은 생선(전체)을 넣고 끓입니다.
물고기가 불투명하고 색다른,대략 20 분 이을 까지,혼합물을 폭로되는 벌거벗은 종기에 요리하는 시키십시요.
넓은 평면 수프 그릇에있는 팬 장소에서 물고기를 제거하고 따뜻한 장소에 따로 설정합니다.
액체를 고열로 끓여서 새우를 넣은 다음 열을 낮추고 새우가 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
오징어와 껍질을 벗긴 홍합을 넣고 모든 오징어가 막 요리 될 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
남은 마늘 정향을 반으로 자르고 컷 끝을 사용하여 구운 빵을 문질러 마늘 맛을 부여합니다. 마늘 정향을 버리십시오.
마늘 문질러 진 토스트와 함께 따뜻하게 한 수프 그릇에 뜨거운 수프를 제공하십시오.