카치우코 알라 리보르네세

카치우코 알라 리보르네세
카치 우코 알라 리보르 네즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 18 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,마늘 정향,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카치우코 알라 리보르네세, 치킨 리보 르네,및 레드 스 내퍼 리보 네즈.

지침

1
모든 해산물을 청소하고 규모(필요한 경우). 오징어에 칼라가 있는지 확인하십시오.타일 및 1 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
2
뚜껑이 달린 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 높은 불꽃을 가열하십시오.
4
홍합을 넣고 덮고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
5
냄비에 남겨진 주스를 예약,홍합을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
12~14 인치 소테 팬에 남은 기름을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 뜨거운 불꽃 위에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
얇게 썬 마늘,파슬리,셀러리,양파,칠리 페퍼를 넣습니다. 마늘이 부드러워지고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
와인을 추가하고 끓여 증발 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
다진 토마토,소금을 넣어 맛을 내고 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
물 2 컵,예약 홍합 주스 및 남은 생선(전체)을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
물고기가 불투명하고 색다른,대략 20 분 이을 까지,혼합물을 폭로되는 벌거벗은 종기에 요리하는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
12
넓은 평면 수프 그릇에있는 팬 장소에서 물고기를 제거하고 따뜻한 장소에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
액체를 고열로 끓여서 새우를 넣은 다음 열을 낮추고 새우가 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
14
오징어와 껍질을 벗긴 홍합을 넣고 모든 오징어가 막 요리 될 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
15
남은 마늘 정향을 반으로 자르고 컷 끝을 사용하여 구운 빵을 문질러 마늘 맛을 부여합니다. 마늘 정향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
16
마늘 문질러 진 토스트와 함께 따뜻하게 한 수프 그릇에 뜨거운 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수45
잡지