카수엘라 데 마리스코스(해산물 스튜)
카수엘라 데 마리스코스(해산물 스튜) 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 402 그램, 지방 543 그램,그리고 총 6870 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 89% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1557 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 내 콜롬비아 요리법의이 레시피에는 버터,작은 조개,파슬리 및 토마토 페이스트가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카수엘라 데 마리스코스 콜롬비아나, 쌀과 살사 크리 올라 해산물 스튜(아로즈 콘 마리 코스),및 새우,새조개,오징어를 곁들인 스페인 베르 미첼 리 국수(카수엘라 데 피데 오스 콘 마리 코스).
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,올리브 기름 및 버터를 데우십시오.
양파,고추,마늘,피망,당근을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
해산물을 넣고 커버 열을 줄이고 조개가 열릴 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
불에서 제거하십시오;어떤 공개되지 않는 포탄든지 버리십시오.
와인과 토마토 페이스트를 넣고 20 분 동안 끓입니다.