Foodiez
레시피
매거진
홈
와인
허수아비 엠 에텐 카베르네 소비뇽(긁힌 라벨)
허수아비 엠 에텐 카베르네 소비뇽(긁힌 라벨)
향기롭게 와인은 계피 나무 껍질,매운 차 및 바닐라와 함께 체리,라즈베리 및 블루 베리의 매우 예쁘고 밝은 색조를 보여줍니다. 입구에서 와인은 부드럽고 풀 바디,그리고 미각은 처음부터 끝까지 질감의 연속성을 보여줍니다. 따뜻한 블루 베리와 신선한 크랜베리의 맛,열매의 힌트와 코코아의 기본 노트는 모두 무거운 새틴의 질감을 표시하는 통합 마무리에 함께 융합.
이 와인에 적합한 요리법
2
카르 보 네이드 쇠고기와 맥주 스튜
카르 보 네이드 쇠고기와 맥주 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은…
카수엘라 데 마리스코스(해산물 스튜)
카수엘라 데 마리스코스(해산물 스튜) 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의…
더 보기
최신 기사
Taylor Swift가 사랑하는 NYC 행아웃에서 소개하는 3가지 최고의 레시피를 소개하는 내면의 요리사
Feb 19 · 7 분, 59 초 읽기
지금 당장 시도해야 할 군침이 도는 20가지 레시피!
Feb 19 · 5 분, 19 초 읽기
이 완벽한 레시피로 완벽한 팬케이크를 만드는 기술을 마스터하세요
Feb 19 · 4 분, 21 초 읽기
레드 와인의 과학: 레드 와인의 놀라운 건강상의 이점과 잠재적인 위험
Feb 6 · 5 분, 22 초 읽기
세련된 트위스트를 위한 12가지 와인 칵테일
Feb 6 · 6 분, 2 초 읽기
한 모금 마시고, 소용돌이치며 축하하세요: 5월 25일 전국 와인의 날을 맞아 건배
Feb 6 · 4 분, 12 초 읽기
2월 18일 전국 음료 와인의 날
Feb 6 · 8 분, 11 초 읽기
맛있는 음식으로 수플레 데이를 축하하세요
Feb 4 · 7 분, 17 초 읽기
특별한 날, 맛있는 굴 수프를 즐겨보세요!
Feb 4 · 6 분, 45 초 읽기
세계 누텔라의 날 기념
Feb 4 · 5 분, 9 초 읽기
인기있는 요리법
행복한 얼굴 피자
새우와 완두콩 만두
크림 주스 팝
매운 사과 사이다