카사타 케이크

카사타 케이크
카사타 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 221 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 럼,달콤한 초콜릿,무거운 휘 핑 크림,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카사타 케이크, 카사타 케이크,및 카사타 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 양피지에 그리스와 라인 2 구인 인치 라운드 레이어 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
계란을 분리하고 달걀 흰자를 따로 보관하십시오. 약 4 분 동안 매우 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고속으로 달걀 노른자를 함께 치십시오. 점차적으로 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
물
계란계란
4
흰 설탕 1~1/4 컵을 천천히 넣고 약 3 분 더 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
5
바닐라 1 티스푼을 넣으십시오. 계란 노른자 혼합물 위에 밀가루 혼합물을 체로 치고 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 함께 치십시오. 이 노른자 혼합물에 접어. 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
7
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 25 분 동안 굽습니다. 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 완전히 뒤집어서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
각 케이크 층을 반으로 자릅니다.
9
케이크 보드 또는 접시에 4 개의 반쪽 중 하나를 놓고 럼 시럽을 조금 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
럼
10
이 층 위에 약 1-1/2 컵의 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
11
케이크의 두 번째 레이어를 추가 하 고이 절차를 반복 합니다. 케이크의 마지막 층을 가진 케이크를 꼭대기에 오르십시오. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
12
케이크 위에 초콜릿 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
확산확산
13
리코 타 치즈 채우기 만들기:리코 타 치즈를 잘 치고 과자 장수의 설탕과 계피를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
계피계피
설탕설탕
14
바닐라의 1-1/2 찻숱가락을 추가하고 강판의 조악한 측을 사용하여안에 초콜렛의 2 개 온스를 창살하십시요. 설탕에 절인 레몬 껍질을 저어 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
강판강판
1
작은 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 놓습니다. 설탕을 용해 교반,중간 열에 끓인다. 삶아 1 분 후 열에서 제거하고 럼을 추가. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
초콜렛 유약을 만들기 위하여:초콜렛의 6 개 온스 및 전자 레인지에있는 크림을 녹고,매끄러운 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
털
3
버터를 넣고 녹을 때까지 털다. 퍼질 때까지 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
케이크의 맨 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지