카사타 시칠리아나

카사타 시칠리아나
카사타 시칠리아나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지 욕조 리코 타,밀가루,결정화 된 과일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 카사타 시칠리아나, 카사탄 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트),및 황새치 라 시칠리아나 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
전날 오븐을 160/가스 3/팬 오븐 140 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
브러시 25 센치메터/10 인치 스프링 케이크 주석 녹은 버터 다음 먼지 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
스폰지를 만드십시오. 풍선 거품기가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 창백하고 통풍이 잘 될 때까지 설탕으로 계란을 치십시오. 혼합물은 거품기가 이 단계에게 얻기 위하여 대략 8-10 분이 걸리는 들릴 때 표면에 리본 가신을 남겨두기 위하여 충분히 두꺼워야 한다. 부드럽게 구타 계란과 설탕을 수축시키지 않으려 고 노력,거품기 또는 숟가락을 사용하여 밀가루와 레몬 향에 접어.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
신속하게 작업,준비된 케이크 주석으로 전송하고 터치에 회사까지 약 30 분 동안 구워(케이크가 상승하지 말았어야). 와이어 랙에 주석을 서서 냉각 떠나,다음 주석에서 케이크를 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
리코 타 크림을 만드십시오. 결정화 된 과일과 냉동 초콜릿을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
설탕과 리코 타를 섞어 부드럽게 과일과 초콜릿을 통합.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
7
케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
8
케이크를 조립하기 바로 전에 착빙을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
9
착빙 설탕을 레몬 주스와 우유 1 큰술과 섞은 다음 녹색 식용 색소 한 방울을 추가하여 착빙에 미묘한 녹색 색조를 부여하고 격렬하게 치십시오. 당신은 당신이 약간의 여분의 우유가 필요할 수 있습니다 두꺼운,비 액체 일관성과 확산 붙여 넣기가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
10
케이크를 조립하십시오. 리큐어 1 큰술과 물 1 큰술로 잼을 녹입니다. 스폰지를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
잼
11
덜 완벽한 절반을 평평한 서빙 접시에 놓고 잼 혼합물의 절반으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
잼
12
모든 리코 타 혼합물을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
13
잔여 갯솜에 잔여 잼 혼합물을 퍼지고,그 후에 그것을 넘어서 돌고 리코 타 크림에 잼 측을 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
잼
14
상단에 걸쳐 균등 하 게 착빙을 확산 하 고 팔레트 나이프로 부드럽게,다음 냉장고에 적어도 1 시간(또는 최대 2 일)에 대 한 장소.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
15
하루에,봉사 하기 전에 몇 시간 공상 걸립니다 결정화 과일,껍질과 안젤리카와 케이크의 상단을 장식.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지