카바티니 1세
Cavatini 나는 당신이 찾고 있는 바로 그 전채요리일지도 모릅니다. 이 레시피는 325칼로리, 단백질 25g, 지방 18g으로 20인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 8명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 로티니 파스타, 페퍼로니 소시지, 조개 파스타, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 50%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 요리법에는 Cavatini, Cavatini Pasta 및 Cheesy Easy Cavatini * Venison Optional이 포함됩니다.
지침
작은 프라이팬에 양파, 피망, 버섯을 버터나 마가린을 넣고 볶습니다. 따로.
중간 불에 큰 프라이팬에 브라운 햄버거를 넣습니다.
토마토 소스, 파스타 소스, 다진 햄, 다진 닭고기 또는 칠면조 고기, 페퍼로니, 소금, 붉은 후추와 검은 후추를 섞습니다.
두 개의 9 x 13인치 팬 바닥에 약간의 소스를 뿌립니다. 각 팬에 파스타 한 겹, 모차렐라 치즈 한 겹, 햄버거 소스 한 겹, 파마산 치즈 한 겹, 모차렐라 치즈 한 겹을 놓습니다. 레이어를 반복합니다. 팬을 덮으세요.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 30~45분간 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Faire La Fete Cremant de Limoux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![페어 라 페트 크레망 드 리무(Cremant de Limoux)]()
페어 라 페트 크레망 드 리무(Cremant de Limoux)
연한 황금색을 띠며 구운 사과, 화이트 체리, 레몬 머랭의 생동감 넘치는 향과 맛이 납니다. 고급 캐비어와 굴부터 팝콘까지 Faire la Fête는 다양한 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드, 매콤한 참치 롤, 폭찹과 사과 소스를 먹어보세요. 블렌드: 샤르도네 70%, 슈냉 블랑 20%, 피노 누아 10%