카바티니 1세

카바티니 1세
Cavatini 나는 당신이 찾고 있는 바로 그 전채요리일지도 모릅니다. 이 레시피는 325칼로리, 단백질 25g, 지방 18g으로 20인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 8명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 로티니 파스타, 페퍼로니 소시지, 조개 파스타, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 50%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 요리법에는 Cavatini, Cavatini Pasta 및 Cheesy Easy Cavatini * Venison Optional이 포함됩니다.

지침

1
작은 프라이팬에 양파, 피망, 버섯을 버터나 마가린을 넣고 볶습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 불에 큰 프라이팬에 브라운 햄버거를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
물을 빼다.
4
토마토 소스, 파스타 소스, 다진 햄, 다진 닭고기 또는 칠면조 고기, 페퍼로니, 소금, 붉은 후추와 검은 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파스타 소스파스타 소스
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
5
햄버거 혼합물에 야채 소테를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
물을 빼다.
8
두 개의 9 x 13인치 팬 바닥에 약간의 소스를 뿌립니다. 각 팬에 파스타 한 겹, 모차렐라 치즈 한 겹, 햄버거 소스 한 겹, 파마산 치즈 한 겹, 모차렐라 치즈 한 겹을 놓습니다. 레이어를 반복합니다. 팬을 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
화씨 350도(섭씨 175도)에서 30~45분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Faire La Fete Cremant de Limoux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
페어 라 페트 크레망 드 리무(Cremant de Limoux)
페어 라 페트 크레망 드 리무(Cremant de Limoux)
연한 황금색을 띠며 구운 사과, 화이트 체리, 레몬 머랭의 생동감 넘치는 향과 맛이 납니다. 고급 캐비어와 굴부터 팝콘까지 Faire la Fête는 다양한 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드, 매콤한 참치 롤, 폭찹과 사과 소스를 먹어보세요. 블렌드: 샤르도네 70%, 슈냉 블랑 20%, 피노 누아 10%
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수8
잡지