카망베르 수플레
카망베르 수플레 주변 소요 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙당$1.38,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가정의 맛에서이 조리법은 우유,디종 겨자,카이엔 고추,지상 육두구가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 카망베르, 구운 카망베르,및 카망베르 퐁듀.
지침
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 코트 두 8 온스. 요리 스프레이가있는 라메 킨과 파르 메산 치즈를 가볍게 뿌린다.
밀가루,육두구,카이엔을 부드러워 질 때까지 휘젓고 점차적으로 우유를 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 치즈가 녹을 때까지 그뤼 에르,카망베르,셰리 및 겨자를 저어줍니다.
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,그릇에 모두 돌아갑니다. 약간 냉각 할 수 있습니다.
깨끗한 비터가 있는 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자위,타르타르 크림,소금을 치십시오. 주걱으로 달걀 흰자를 결합 할 때까지 치즈 혼합물로 접습니다.
18-22 분 동안 또는 정상이 내뿜어지고 센터가 놓을 나타날 때까지 375...에 구우십시오.
추천 와인: 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 보르도, 화이트 부르고뉴
샴페인,보르도,화이트 부르고뉴는 수플레 최고의 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사에 화이트 와인이 필요한 경우 화이트 버건디를 시도해 볼 수도 있습니다. 빨강을 위해,빨간 보르도 혼합을 해보십시요. 당신은 부에나 비스타 라 빅투 아르 단맛 샴페인을 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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