카망베르 수플레
카망베르 수플레 주변 소요 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙당$1.38,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가정의 맛에서이 조리법은 우유,디종 겨자,카이엔 고추,지상 육두구가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 카망베르, 구운 카망베르,및 카망베르 퐁듀.
지침
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 코트 두 8 온스. 요리 스프레이가있는 라메 킨과 파르 메산 치즈를 가볍게 뿌린다.
밀가루,육두구,카이엔을 부드러워 질 때까지 휘젓고 점차적으로 우유를 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 치즈가 녹을 때까지 그뤼 에르,카망베르,셰리 및 겨자를 저어줍니다.
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,그릇에 모두 돌아갑니다. 약간 냉각 할 수 있습니다.
깨끗한 비터가 있는 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자위,타르타르 크림,소금을 치십시오. 주걱으로 달걀 흰자를 결합 할 때까지 치즈 혼합물로 접습니다.
18-22 분 동안 또는 정상이 내뿜어지고 센터가 놓을 나타날 때까지 375...에 구우십시오.
추천 와인: 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
샴페인,보르도,화이트 부르고뉴는 수플레 최고의 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사에 화이트 와인이 필요한 경우 화이트 버건디를 시도해 볼 수도 있습니다. 빨강을 위해,빨간 보르도 혼합을 해보십시요. 당신은 부에나 비스타 라 빅투 아르 단맛 샴페인을 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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