카망베르 수플레

카망베르 수플레
카망베르 수플레 주변 소요 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙당$1.38,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가정의 맛에서이 조리법은 우유,디종 겨자,카이엔 고추,지상 육두구가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 카망베르, 구운 카망베르,및 카망베르 퐁듀.

지침

1
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 코트 두 8 온스. 요리 스프레이가있는 라메 킨과 파르 메산 치즈를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
밀가루,육두구,카이엔을 부드러워 질 때까지 휘젓고 점차적으로 우유를 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 치즈가 녹을 때까지 그뤼 에르,카망베르,셰리 및 겨자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카망베르카망베르
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
그뤼 에르그뤼 에르
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거.
5
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,그릇에 모두 돌아갑니다. 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
깨끗한 비터가 있는 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자위,타르타르 크림,소금을 치십시오. 주걱으로 달걀 흰자를 결합 할 때까지 치즈 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
준비된 라메 킨으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
18-22 분 동안 또는 정상이 내뿜어지고 센터가 놓을 나타날 때까지 375...에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 보르도, 화이트 부르고뉴

샴페인,보르도,화이트 부르고뉴는 수플레 최고의 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사에 화이트 와인이 필요한 경우 화이트 버건디를 시도해 볼 수도 있습니다. 빨강을 위해,빨간 보르도 혼합을 해보십시요. 당신은 부에나 비스타 라 빅투 아르 단맛 샴페인을 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
부에나 비스타 라 빅투아르 브루 샴페인
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와인 밝은,지속 황금 색상은 거품의 매력,지속적인 문자열에 의해 강화된다. 우아하고 밀도가 높고 복잡한 꽃다발은 라임 블라썸,구운 빵 및 꿀의 힌트와 같은 다양한 아로마를 보여줍니다. 와인의 화려한 식감은 풍부하고 풍부하지만 균형이 잘 잡혀있어 입맛에 즐거운 신선함을 남깁니다. 혼합:70%피노 누아,30%샤르도네
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수3
잡지