필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 카리브해 콩과 퀴 노아는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 퀴 노아,오레가노,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.전반적으로,이 레시피는 82 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카리브해 쌀과 콩, 카리브해 팥과 쌀,및 카리브해 쌀&콩.
지침
1
큰 비 스틱 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 고추,양파,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
노아를 추가하고 약 4 분 동안 토스트,끊임없이 약동,그냥 조금 그것을 밖으로 건조.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
나머지 재료를 추가,낮은에 열을 돌려,커버와 쿠이노아 부드러운이며,액체가 흡수 될 때까지 요리,약 20 분. 서빙하기 전에 잘 저어주세요.