카리브해 콩과 쌀

카리브해 콩과 쌀
레시피 카리브해 콩,쌀은 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.06 서빙 당,당신은 7 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛 밀크,파,소금 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카리브해 쌀과 콩, 카리브해 쌀과 콩,및 카리브해 쌀&콩.

지침

1
네덜란드 오븐에 콩을 놓습니다;콩 위에 물 2 인치를 추가합니다. 8 시간을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
배수 및 헹굼.
3
네덜란드 오븐에 끓여 콩 및 다음 3 재료를 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
쌀과 다음 5 재료를 추가;종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
제거하고 돼지 고기를 폐기;녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
*하바네로 매운 소스 2 티스푼을 1/2 하바네로 칠레 고추로 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

캐리비안은 게 부르츠 트라미너,피노 그리,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 와 샤토 비앙카 게 우르 츠 트라미너 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 비앙카 게부르츠트라미너
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열매,이국적인 향신료 및 장미 꽃잎의 힌트와 함께 격렬하게 향기로운. 부드러운 아직 매운 노트 입맛에 터치 선명한 산도 마무리. 추수 감사절 사건과 위대한!
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수10
잡지