카르 보 네이드 쇠고기와 맥주 스튜
카르 보 네이드 쇠고기와 맥주 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 39 그램. 1207 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 단순히 레시피의이 레시피에는 벨기에 맥주,소금 및 후추,버터 및 백리향이 필요합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기와 맥주 카르 보 네이드, 쇠고기 카르 보 네이드,및 벨기에 쇠고기 카르 보 네이드 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 갈색:쇠고기를 종이 타월로 두드려 말린 다음 소금과 후추로 잘 간을합니다. 스토브 탑에서 뜨겁고 거의 흡연 할 때까지 중간 정도의 고열로 큰 무거운 바닥 네덜란드 오븐에서 버터 2 큰술을 가열합니다.
일괄 적으로 작업,갈색 고기,교반하지 않고,각 측면에 약 3 분(저어하지 않는,고기를 잘 갈색으로 할 수있는 기회를 제공).
추가 2 네덜란드 오븐에 큰술 버터;매체에 열을 감소.
양파와 소금 1/2 티스푼을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
밀가루를 넣고 양파가 고르게 코팅되고 밀가루가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
갈색 비트를 풀어 냄비 바닥을 긁어 국물에 저어;맥주,타임,베이,축적 된 주스의 갈색 쇠고기,소금과 후추 맛에 저어. 중간 높은에 열을 증가시키고 전체 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮고 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 2-3 시간 동안 요리하십시오. (또는 300 에서 오븐에서 요리 할 수 있습니다.
때때로 약동해,팬의 바닥대로 행하고 있는 아무거나높은 쪽으로 긁는.
이 요리를 완료하기 전에 약 30 분,겨자와 갈색 설탕을 추가합니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
봉사:백리향과 월계수 잎을 버립니다. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 조미료를 조정하고 봉사하십시오. 일반,감자,국수 또는 감자 튀김을 제공 할 수 있습니다.
당신이 요리에 사용한 것은 모두 에일 스튜에 중대한 음료 반주를 위해 만든다.