카르 보 네이드 쇠고기와 맥주 스튜

카르 보 네이드 쇠고기와 맥주 스튜
카르 보 네이드 쇠고기와 맥주 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 39 그램. 1207 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 단순히 레시피의이 레시피에는 벨기에 맥주,소금 및 후추,버터 및 백리향이 필요합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기와 맥주 카르 보 네이드, 쇠고기 카르 보 네이드,및 벨기에 쇠고기 카르 보 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 갈색:쇠고기를 종이 타월로 두드려 말린 다음 소금과 후추로 잘 간을합니다. 스토브 탑에서 뜨겁고 거의 흡연 할 때까지 중간 정도의 고열로 큰 무거운 바닥 네덜란드 오븐에서 버터 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
일괄 적으로 작업,갈색 고기,교반하지 않고,각 측면에 약 3 분(저어하지 않는,고기를 잘 갈색으로 할 수있는 기회를 제공).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
갈색 쇠고기를 별도의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
추가 2 네덜란드 오븐에 큰술 버터;매체에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양파와 소금 1/2 티스푼을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
밀가루를 넣고 양파가 고르게 코팅되고 밀가루가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
갈색 비트를 풀어 냄비 바닥을 긁어 국물에 저어;맥주,타임,베이,축적 된 주스의 갈색 쇠고기,소금과 후추 맛에 저어. 중간 높은에 열을 증가시키고 전체 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮고 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 2-3 시간 동안 요리하십시오. (또는 300 에서 오븐에서 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
때때로 약동해,팬의 바닥대로 행하고 있는 아무거나높은 쪽으로 긁는.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
이 요리를 완료하기 전에 약 30 분,겨자와 갈색 설탕을 추가합니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
고야 사존고야 사존
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
7
봉사:백리향과 월계수 잎을 버립니다. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 조미료를 조정하고 봉사하십시오. 일반,감자,국수 또는 감자 튀김을 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야 사존고야 사존
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
당신이 요리에 사용한 것은 모두 에일 스튜에 중대한 음료 반주를 위해 만든다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
에일은에일은

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 대한 나의 최고 추천입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 허수아비 엠.에텐 카베르네 소비뇽(긁힌 라벨). 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 350 달러입니다.
허수아비 엠 에텐 카베르네 소비뇽(긁힌 라벨)
허수아비 엠 에텐 카베르네 소비뇽(긁힌 라벨)
향기롭게 와인은 계피 나무 껍질,매운 차 및 바닐라와 함께 체리,라즈베리 및 블루 베리의 매우 예쁘고 밝은 색조를 보여줍니다. 입구에서 와인은 부드럽고 풀 바디,그리고 미각은 처음부터 끝까지 질감의 연속성을 보여줍니다. 따뜻한 블루 베리와 신선한 크랜베리의 맛,열매의 힌트와 코코아의 기본 노트는 모두 무거운 새틴의 질감을 표시하는 통합 마무리에 함께 융합.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지