카레 호박 수프
카레 호박 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 카레 가루,물,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프, 카레 호박 씨앗과 호박 수프,및 호박 주:카레 호박 수프.
지침
양파,마늘,카레 및 커민을 첨가하십시오;양파가 부드럽고 향이 날 때까지 자주 저어주세요.
사과,호박,국물,물,설탕을 넣고 저어주세요. 종기에 가져와,자주 교반. 커버,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 25 분 동안 끓입니다.
스튜 냄비에 수프를 돌려보내십시오;낮은 열에,덮은 재가열하십시오.