닭에서 피부를 제거하십시오;요리 기구에 닭을 추가하십시오. 장소에 잠금 뚜껑. 높은 열에 높은 압력을 가져 오십시오. 고압을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조절하여 8 분 동안 요리하십시오.
압력이 자연스럽게 8 분 내려 오게하십시오. 남아있는 압력을 빠르게 방출하십시오.
천천히 뚜껑을 풀어 다시 서서 증기가 빠져 나가도록하십시오.
닭고기를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 수프에 닭을 반환;시금치를 추가합니다. 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
라임 주스를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 그릇에 국자 수프;실란트로 뿌린다.
*아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓의 농산물 섹션에서 사용할 수 있습니다.
*Available at Asian markets and in the produce section of some supermarkets.