카레 치킨 롤

카레 치킨 롤
카레 치킨 롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수 잎,올리브 오일,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카레 치킨 롤업, 카레 치킨,및 카레 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
대나무 매트에 노리 1 장을 세로로 놓고 반짝이면이 아래로 향합니다. 당신에 게 가장 가까운 매트의 측면에서 약 1 인치 시트 위치. 시원한 물 에 손을 적시고 초밥 쌀 한 줌을 가져 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
초밥 밥초밥 밥
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노리노리
2
김의 중앙에 쌀을 놓고 그것을 통해 균등하게 쌀을 확산 손가락을 사용합니다. 다음으로 카레 치킨 샐러드를 롤을 가로 질러 수평으로 놓습니다. 매트를 사용하여 초밥을 말아서 매트를 꼬집고 짜서 둥근 시가 모양으로 만듭니다. 날카로운 칼로 1 인치 두께의 롤로 자릅니다. 쌀이 위를 향하도록 롤을 옆으로 돌리고 절인 생강,와사비 및 간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와사비
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
닭고기를 넣고 완전히 익을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
팬에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파와 마늘을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
코코넛 우유를 넣고 끓인다. 그 동안 닭고기를 잘게 자르고 팬에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
건포도,고수,카레 가루,소금,후추,잣을 넣습니다. 약 10~15 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
열에서 제거하고 사용하기 전에 완전하게 냉각하십시오.
10
물 및 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
쌀을 넣고 중불로 끓인 다음 열을 낮추고 끓인다. 일단 물 쌀에서 증발,열에서 팬을 제거 합니다. 쌀 식초를 저어 사용하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙20
건강 점수3
잡지