카레 야채와 유약 쇠고기 안심

카레 야채와 유약 쇠고기 안심
카레 야채와 유약 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 57 그램,그리고 총 747 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $6.88 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 쇠고기 안심,메이플 시럽,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 카레 야채와 유약 쇠고기 안심, 구운 야채와 쇠고기 안심,및 허브가있는 유약 쇠고기 안심 새로운 감자 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 준비:오븐을 50 도로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 유리 베이킹 접시에 간장,메이플 시럽,샬롯 및 카레 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
쇠고기를 추가하고 온통 콩 혼합물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
오븐용 프라이팬에서 거의 담배를 피울 때까지 식물성 기름을 데 웁니다. 쇠고기에 소금을 넣고 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬을 오븐에 옮기고 약 20 분 동안 고기를 구우거나 중간 정도의 희귀 온도계에 즉시 읽기 온도계에서 125 에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
절단 보드에 로스트를 전송하고 냉각 될 때까지 서 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
야채를 준비:소금 물 끓는 냄비에 1 분 동안 설탕 스냅 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 차가운 흐르는 물 아래에 놓인 소쿠리로 옮깁니다.배수,팻 건조 및 큰 그릇에 옮깁니다. 리마 콩 반복,단지 부드러운 때까지 요리,약 4 분;완두콩에 추가.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
작은 프라이팬에 2 분 동안 교반,약한 불로 카레 가루를 토스트;접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
겨자씨를 프라이팬에 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
그릇에 카레 가루,기름,식초,마늘,레몬 제스트,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
은색 비평범은색 비평범
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
각 로스트를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
12
설탕 스냅과 리마 콩에 무,오이,골파,겨자씨,카레 비네 그레트 1/2 컵을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
비네 그레트비네 그레트
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
야채와 함께 쇠고기를 제공하고 나머지 비네 그레트를 별도로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
14
미리 만들기:구운 쇠고기와 조리 된 완두콩 및 콩은 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수40
잡지