카레 사탕 피칸
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 카레 캔디 피칸을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 19 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 피칸 반쪽,카이엔 고추,카레 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 설탕에 절인 피칸과 염소 치즈를 곁들인 캔디 스트라이프 비트 뿌리 샐러드, 사과,당근,사탕 피칸,메이플 머스타드 비네 그레트를 얹은 파르 메산 치즈를 곁들인 혼합 채소 샐러드,및 버터넛 스쿼시,메이플 피칸,카레 무화과 비네그레트를 곁들인 샐러드 수확 비슷한 요리법.
지침
오븐을 250 도로 예열하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 호일로 감싸십시오.
작은 그릇에 양파 가루,마늘 소금,카레 가루,카이엔을 섞습니다. (나는 양파 가루를 많이 사용하지 않기 때문에 작은 포크로 그것을 깨뜨릴 필요가 있었다.)
피칸 반쪽을 넣고 버터/꿀 혼합물로 모든 견과류를 덮도록 저어줍니다.
향신료 혼합물을 추가하고 균일하게 코트에 던져.
호일로 덮인 베이킹 시트에 피캔을 단일 층으로 펼칩니다.
건조하고 바짝 구워 때까지 약 40 분 피칸을 굽는다. 팬을 벗고 왁스 칠 종이에 완전히 식히십시오. 피칸을 분리하십시오. 이 혼합물은 최대 1 주일 동안 보관됩니다.