카레 복숭아 양념 구이 저크 돼지 고기

카레 복숭아 양념 구이 저크 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카레 복숭아 양념을 곁들인 구운 저크 돼지 고기를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 127 그램, 지방 29 그램,그리고 총 871 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.62 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 50 분. 가게에 머리와 당밀,식물성 기름,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 돼지 갈비와 복숭아와 붉은 양파 양념, 토마토 복숭아 양념과 구운 돼지 갈비,및 달콤하고 톡 쏘는 복숭아 양념을 곁들인 구운 갈비 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 껍질 벗기기 칼과 각 복숭아와 토마토의 바닥에 얕은 엑스 잘라 끓는 물 10 초의 4 쿼트 냄비에 2 배치에 희게.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
복숭아복숭아
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
2
얼음과 차가운 물 한 그릇에 슬롯 스푼으로 복숭아와 토마토를 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 복숭아와 토마토를 껍질을 벗긴 다음 복숭아를 세로로 반으로 자르고 구덩이를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
복숭아복숭아
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
3
복숭아를 1 인치 조각으로 자릅니다. 토마토를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
복숭아복숭아
4
3 쿼트 무거운 냄비에 기름에 양파,생강,소금을 적당한 불로 끓여서 부드럽게 될 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
카레 가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
6
어떤 주스,설탕,라임 주스와 함께 복숭아와 토마토를 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,때때로 교 반,혼합물이 두꺼운 때까지 복숭아는 부드러운 하지만 여전히 그들의 모양,약 8 분 개최.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
토마토토마토
복숭아복숭아
설탕설탕
7
그릇에 옮기고 덮지 않은 채로 식힌 다음 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
부추,타임,소금,피망,후추,라임 주스,당밀,매운 소스를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 돼지 고기를 비 반응 접시에 넣고 매리 네이드로 모두 문지릅니다. 매리 네이드에 담그다,덮고 차게,때때로 선회,8 시간. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
핫 소스핫 소스
녹색 양파녹색 양파
딸기딸기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당밀당밀
후추후추
타임타임
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 온건한 열)에 요리를 위한 석쇠를 준비하십시오;아래에"굽기 절차,"를 보십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
접시에 남아있는 마리 네이드를 폐기,다음 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 기름과 그릴로 가볍게 돼지 고기를 브러시,가끔 선회하고 기름으로 자주 가봉,온도계가 고기의 중앙에 대각선으로 삽입 될 때까지 레지스터 145 에,15 에 25 분.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
3
돼지 고기를 도마에 옮기고 15 분 동안 그대로 두십시오. (내부 온도는 약 155 층까지 상승합니다.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
양념과 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛
돼지 고기돼지 고기
5
그릴 절차
1
뜨거운:당신이 1 2 초 동안 당신의 손을 거기 붙들 수 있을 때
2
중간 뜨거운:3 4 초
3
낮음:5~6 초
4
가스 그릴을 사용하는 경우,높은,덮여,10 분에 예열 버너,다음,필요한 경우,조리법에 지정된 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
*유효한 대부분의 슈퍼마켓 kitchenmarket.com.
6
요리사의 메모:야외에서 그릴을 할 수없는 경우,돼지 고기는 고기 중앙에 대각선으로 삽입 된 온도계가 145 층,15 분에서 25 분까지 가볍게 기름칠 된 잘 양념 된 대형 산마루 그릴 팬으로 조리 할 수 있습니다. 양념을 만들 수 있습니다 1 주 앞서 냉장,적용. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1호박 1파운드,스카치 보닛 또는 하바네로 핫 소스*또는 맛보기스카치 보닛 또는 하바네로 핫 소스*또는 맛보기1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)당밀(튼튼하지 않거나 검은 끈)당밀(튼튼하지 않거나 검은 끈)680견과류는 원하는 대로(다진 것)회사-잘 익은 복숭아회사-잘 익은 복숭아2돼지 고기 안심(1 3/4 에 2 파운드 총)돼지 고기 안심(1 3/4 에 2 파운드 총)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 양파(1 매체)다진 붉은 양파(1 매체)3부추(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당),트리밍부추(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당),트리밍2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초227견과류는 원하는 대로(다진 것)토마토토마토1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2(겨울)가봉 용 식물성 기름가봉 용 식물성 기름
난이도전문가
준비 완료10 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수51
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