카레 병아리 콩 샌드위치
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 382 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,지상 생강,콩 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 병아리 콩 파이, 카레 병아리 콩 샐러드,및 카레 병아리 콩 복식.
지침
병아리 콩과 카레 2 큰술,물,레몬 주스 1 큰술,겨자 2 작은 술,마늘 가루 1/4 작은 술,양파 가루 1/4 작은 술,파프리카 1/4 작은 술,생강 가루 1/4 작은 술,가람 마살라와 카이엔과 소금을 섞어 맛을 낸다. 병아리 콩이 고르게 코팅되어 있는지 확인하기 위해 저어 붙지 않는 프라이팬에 옮깁니다. 병아리 콩이 따뜻하고 색이 약간 어두워 질 때까지 중간 불로 요리하십시오. 따로 설정하고 신선한 실란트로,1/4 작은 술 양파 분말,1/4 작은 술 마늘 분말,1/2 작은 술 건조 파슬리,1 1/4 작은 술 레몬 주스와 소금 맛 일반 간장 요구르트 6 온스를 혼합하여 고수 요구르트 소스를 확인합니다.
따뜻한 통밀 피타에 시원한 오이,양상추,고수 요거트 소스와 함께 모든 온도에서 병아리 콩을 제공하십시오.영양 정보
90 다이어트 섬유 5.30 설탕 0.60 단백질 6.10 그램