카레 민트 문질러 점보 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카레 민트 문질러 진 점보 새우를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 125 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 금이 간,마늘,점보 새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 복 쵸이를 곁들인 점보 새우, 박제 점보 새우,및 점보 새우 구이 비슷한 요리법.
지침
육계를 가열하거나 그릴 불을 준비하십시오. 큰 그릇에 고수,민트,카레 가루,마늘,생강,후추,소금을 섞습니다. 문질러 새우를 던져 다음 꼬치에 그들을 스레드. 굽 다 또는 그릴 때까지 그냥 불투명 하 고 통해 요리,5~6 분,한 번 선회.