카레 딥 구운된 고구마 손가락
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 카레 딥 시도 구운 고구마 손가락을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금과 후추,순한 카레 가루,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 딥 구운된 고구마 손가락, 참깨 마늘 구운 고구마 튀김 요구르트 카레 딥,및 케이준 치킨 손가락과 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,레몬 주스,양파,카레 가루를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. (딥은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
목탄 불을 준비하고,회색 재에 점화하고 석탄을 8 에서 10 인치 석쇠를 놓으십시오. (또는 육계를 예열하고 열원에서 8 인치 구이 랙을 설정하십시오.)
고구마를 십자형으로 반으로 자른 다음 각 반을 세로로 자른 다음 3 분의 1 로 잘라 손가락을 만듭니다. 각 감자는 약 12 조각을 산출해야합니다.
큰 그릇에 손가락을 넣고 기름,소금,후추,카이엔을 넣습니다. 코트에 잘 던져.
그릴이나 구이 손가락,자주 선회,부분적으로 까맣게 탄 쉽게 칼의 끝으로 침투 할 정도로 부드러운 때까지,약 10 분.