카레 돼지 고기

카레 돼지 고기
카레 돼지 고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 돼지 고기,셀러리 줄기,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기와 카레 국수, 카레 돼지 고기 버거,및 카레 돼지 고기 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 처음 4 가지 재료를 7 분 동안 또는 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
물 1 컵과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기돼지 고기
3
원하는 조미료와 함께 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지