카레 도미
카레 레드 스 내퍼는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 445 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 카레 도미,및 절인 붉은 양파.
지침
그릇에 작은 조각과 장소에 도미를 잘라. 소금,후추,파,카레 가루로 간을합니다.
물고기가 적어도 1 시간 동안 냉장고에서 마리 네이드에 담그는 것을 허용하십시오.
너가 진행하게 준비되어 있을 때,큰 볶음 팬안에 버터 그리고 기름을 가열하십시요.
생선을 넣고 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
고추,마늘,코코넛 밀크,물,토마토,양파를 넣습니다. 물고기를 커버하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 팬을 덮은 다음 생선이 부드러워 질 때까지 약 20~25 분 동안 끓여서 필요한 경우 물 더 넣습니다. 또한,당신의 취향에 필요한 경우,터치 더 카레를 추가합니다. 신선한 실란트로 잎으로 마무리하십시오.
흰 쌀과 튀긴 질경이와 함께이 훌륭한 요리를 제공하십시오.