카라멜 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 카라멜 푸딩은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 빵 푸딩, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩,및 카라멜 푸딩.
지침
그릇에 우유 1/2 컵,옥수수 전분,계란을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
중간 높은 열에 2 에서 3 쿼트 팬에서는,녹고 깊은 호박색,대략 4 분까지 기울고 소용돌이 설탕. 나머지 1 1/2 컵 우유에 저어;혼합물 거품과 설탕이 강화됩니다. 설탕이 다시 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
캐러멜 처리 된 설탕 혼합물 약 1/2 컵을 옥수수 전분 혼합물에 넣고 모두 팬에 넣습니다. 푸딩이 걸쭉해지고 거품이 생기기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 저어줍니다.
그릇에 붓고 따뜻하게 제공하십시오. 또는 차갑게하고 최대 2 일 동안 밀폐 한 다음 차갑게 제공하십시오.