카라멜 크림 레이어 케이크

카라멜 크림 레이어 케이크
카라멜 크림 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 769 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 카라멜 크라운,레몬 제스트,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 216 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 크림과 피캔을 곁들인 바나나 레이어 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 사과 레이어 케이크,및 카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 네 개의 12 으로 17 인치 신성하게 빛날 베이킹 시트 라인.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크 만들기:큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕과 레몬 향으로 버터를 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
매끄러운 때까지 각 추가 후 구타,한 번에 하나씩 달걀 노른자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
4
다른 큰 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 달걀 흰자를 중간 속도로 약간 걸쭉하고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 백인이 부드러운 피크를 잡을 때까지 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 노른자 혼합물에 저어 가볍게 만듭니다. 이 혼합물을 부드러워 질 때까지 남은 달걀 흰자위에 부드럽게 접습니다. 밀가루에 접어.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
오프셋 주걱을 사용하여 준비된 각 베이킹 팬에 반죽의 1/4 을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
오븐에 옮기고 케이크가 매우 밝은 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
완전히 냉각 랙에 제거. 접시 또는 냄비 뚜껑을 가이드로 사용하여 각 케이크를 두 개의 8 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
캐러멜 크림을 만드십시오:중간 스튜 냄비에서는,설탕이 녹을 때까지 고열에 설탕 그리고 물,그 후에 요리해,때때로 팬을 소용돌이치는,캐러멜이 진한 갈색이고 거품 및 연기,4 에 5 분에 시작할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열에서 팬을 제거하고 천천히 조심스럽게 크림의 1 1/3 컵에 터.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
뜨거운 카라멜을 내열 그릇에 붓고 식힌 다음 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 중간 피크를 유지할 때까지 차가운 캐러멜로 나머지 2 컵의 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
양피지의 원에 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 일렬로 세우십시요;양피지의 긴 지구에 측을 일렬로 세우십시요. 준비된 팬에 케이크 라운드 중 하나를 설정하십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 카라멜 크림 약 3/4 컵을 위에 뿌립니다. 위에 또 다른 라운드를 설정하고 나머지 카라멜 크림과 케이크 라운드 5 개를 겹쳐서 크림 층으로 마무리합니다. 케이크가 굳을 때까지 1~1 1/2 시간 동안 냉장 보관하거나 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
오프셋 주걱오프셋 주걱
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
13
카라멜 크라운 만들기:남은 케이크를 양피지 한 장에 둥글게 놓습니다. 작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 설탕과 물 높은 열을 통해 열,다음 요리,때때로 팬을 소용돌이,카라멜 황금 갈색까지,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
열에서 팬을 제거하고 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
케이크 위에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
신속 하 게 작업,스프레이 10-12 인치 요리사의 칼 요리 스프레이,그리고 12 웨지;에 카라멜 디스크를 잘라 칼 다시 컷을 만들 때마다 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
17
완전히 식히십시오.
18
케이크 팬의 측면을 제거하고 양피지를 폐기.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
19
케이크를 케이크 접시에 옮깁니다. 평평한 라운드를 만들기 위해 위에 카라멜 웨지를 정렬하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지