카라멜 커스터드
카라멜 커스터드는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 육두구,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 커스터드 냄비, 카라멜 커스터드 파이,및 카라멜 커스터드 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 약한 불로 무거운 1 쿼트 냄비에 1/2 컵 설탕을 가열하고 끊임없이 저어줍니다. 6 온스 커스터드 컵 사이에 설탕 시럽을 나누십시오. 시럽이 컵에 약 10 분 동안 굳도록하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,설탕 1/3 컵,바닐라,소금을 섞습니다. 점차적으로 우유를 저어.
오븐 선반에 직사각형 팬,13*9*2 인치에 있는 컵을 두십시오.
컵의 꼭대기의 1/2 인치 이내 팬에 매우 뜨거운 물 부 어.
대략 45 분 또는 중앙과 가장자리 사이 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
물 속에서 컵을 제거하십시오. 30 분 동안 식히십시오. 서빙 또는 최대 48 시간까지 덮고 냉장 보관하십시오.
성형을 해제하려면 조심스럽게 칼이나 작은 주걱으로 커스터드의 측면을 풉니 다.
디저트 접시 또는 접시를 컵 위에 놓고 단단히 잡고 접시와 컵을 거꾸로 뒤집습니다. 컵을 부드럽게 흔들어 커스터드를 풉니 다. 카라멜 시럽 소스를 형성,커스터드의 측면을 실행합니다.