카라멜 카푸치노 치즈 케이크
카라멜 카푸치노 치즈 케이크는 대략 필요합니다 8 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계피 가루,카라멜 토핑,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 카라멜 카푸치노 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜 카푸치노 치즈 케이크,및 얼음 카라멜 카푸치노 비슷한 요리법.
지침
호일로 10 인치 스프링 팬의 외부 포장. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 포크로 섞습니다. 혼합물을 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오. 충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 커피가 녹을 때까지 커피 과립과 바닐라를 저어줍니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 1 1/2 컵의 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
에스프레소 혼합물,계피 및 1/4 컵 카라멜 토핑을 추가하십시오;약 30 초 또는 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 치십시오.
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 치즈 케이크가 가장자리에서 1 1/2 인치 설정 될 때까지 굽고 중심은 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;실온에서 30 분 냉각. 덮개;6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
팬의 측면을 제거. 식힌 중간 그릇에 휘핑 크림 1 컵과 설탕 2 큰술을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
치즈 케이크의 위에 크림을 확산;이슬비 1/4 컵 카라멜 크림 위에 토핑.