카라멜 채워진 초콜릿 쿠키
카라멜 채워진 초콜릿 쿠키는 채식 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 124 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 호두,초콜릿으로 덮인 카라멜 사탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 821 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜로 채워진 초콜릿 쿠키, 초콜릿 카라멜 채워진 쿠키,및 카라멜 채워진 초콜릿 설탕 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 흰 설탕과 갈색 설탕을 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,코코아를 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 잘 치십시오. 호두 1/2 컵을 저어주세요. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
남은 1/2 컵 견과류와 설탕 1 큰술을 섞습니다. 반죽을 4 부분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업하고 나머지는 필요할 때까지 냉장고에 남겨 둡니다. 각 부분을 12 조각으로 나눕니다. 초콜릿으로 덮인 카라멜 주위에 반죽의 각 조각을 빠르게 누르십시오.
기름을 바른 과자 굽는 판에 설탕 측을 위로,2 인치 따로따로 두십시오.
완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 베이킹 시트에 3~4 분 동안 냉각 보자.