카라멜-이슬비 호박 찌르기 케이크
카라멜 이슬비 호박 찜 케이크는 약 필요 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 5,475 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,베티 케이크 믹스,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 카라멜-이슬비 호박 찌르기 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 바나나 카라멜 찜 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬.
큰 사발에서는,축축하게 할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,호박,물,기름,계란 및 호박 파이 향미료를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
26~33 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
즉시 케이크로 나무로되는 숟가락의 손잡이를 가진 케이크를 구석구석 찌르십시오;차가운 5 분.
쿼트 크기의 재 밀봉 가능한 가방에 핫 퍼지 토핑을 넣으십시오.
부대에서 작은 구석을 자르십시오;케이크에 있는 구멍으로 뜨거운 퍼지를 짜내십시오. 모든 토핑을 사용하기 위해 필요에 따라 반복합니다.
케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 항아리에 지시 된대로 카라멜 소스를 가열하십시오.
피캔을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.