카라멜 소스를 곁들인 호박 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 52 그램,그리고 총 805 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 갈색 설탕,계피,지상 철퇴 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소스를 곁들인 호박 치즈 케이크, 카라멜 소스를 곁들인 호박 치즈 케이크,및 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 치즈 케이크.
지침
8-10 인치 스프링 폼 팬의 내부를 버터하고 버터 양피지와 바닥을 라인.
쿠키 부스러기와 설탕,버터 및 달걀 흰자위를 결합한 다음 팬 바닥을 누릅니다.
크림 치즈와 갈색 설탕을 간신히 부드러워 질 때까지 함께 섞은 다음 호박,생강,계피 및 철퇴를 넣고 약 2 분 동안 저속으로 섞습니다.
마스카 포네 치즈를 넣고 2 분 더 섞어 섞은 다음 계란을 넣고 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 각 성분이 섞기 조차 지키기 위하여 추가된 후에 측을 아래로 긁으십시오.
빵 껍질 위에 호박 충전을 붓고 다음 베이킹 동안 물 치즈 케이크에 들어가지 보장하기 위해 호일로 스프링 팬의 외부를 포장. 오븐에 있는 큰 팬 그리고 장소에서 놓고으십시오,그 후에 스프링 폼 팬의 측 높은 쪽으로 방법의 2/3 를 도달할 때까지 물으로 굽기 팬을 채우십시오.
치즈 케이크의 중심이 가볍게 설정 될 때까지 약 60-75 분 동안 굽습니다.
스프링 폼 팬을 성형 해제하기 전에 냉장고에서 8 시간 동안 제거하고 식히십시오. 봉사하려면 캐러멜 소스로 슬라이스를 뿌립니다.Facebook
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