매운 볶음 녹색 콩

매운 볶음 녹색 콩
매운 볶음 녹색 콩은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 선택,볶음 소스,참깨,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹두 볶음, 녹두 볶음,및 녹두 볶음.

지침

1
중간 그릇에 볶음 소스와 칠리 마늘 페이스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스
마늘 페이스트마늘 페이스트
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
녹색 콩을 추가하십시오. 뜨거운 기름에 던져 요리 5 에 7 분,매 분마다 교반,밝은 녹색과 선명한 부드러운 때까지(혼합물은 조리하는 동안 스패 터 수 있습니다). 콩은 지글 거리고 물집이 생기고 갈색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
콩
식용유식용유
4
열에서 제거.
5
슬롯 스푼 프라이팬에서 콩을 제거;소스 혼합물에 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
콩
소스소스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
6
봉사 그릇에 배치;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수7
잡지