매운 볶음 녹색 콩
매운 볶음 녹색 콩은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 선택,볶음 소스,참깨,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹두 볶음, 녹두 볶음,및 녹두 볶음.
지침
중간 그릇에 볶음 소스와 칠리 마늘 페이스트를 섞습니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
녹색 콩을 추가하십시오. 뜨거운 기름에 던져 요리 5 에 7 분,매 분마다 교반,밝은 녹색과 선명한 부드러운 때까지(혼합물은 조리하는 동안 스패 터 수 있습니다). 콩은 지글 거리고 물집이 생기고 갈색이 될 것입니다.
슬롯 스푼 프라이팬에서 콩을 제거;소스 혼합물에 추가하고 코트에 던져.