카라멜 사과 토핑을 곁들인 꿀 진저 브레드 케이크
카라멜 사과 토핑 꿀 진저 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 383 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 물,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 토핑을 곁들인 진저 브레드 팬케이크, 계피 사과 토핑을 곁들인 진저 브레드 와플,및 꿀과 진저 브레드 도넛 케이크.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 그릇에 밀가루,흑설탕 1/2 컵,베이킹 소다,생강,계피,소금 1/2 티스푼,정향을 함께 저어줍니다. 숟가락이나 철사로 털고 남은 케이크 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 10 분.
팬에서 제거하십시오;케이크에서 종이 베이킹 컵을 조심스럽게 제거하십시오.
한편 10 인치 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다. 1 개의 컵 갈색 설탕,사과 및 소금의 돌진에서 약동하십시오;갈색 설탕이 녹고 혼합물이 비등할 때까지,자주 약동하는 4 5 분을 요리하십시오. 사과가 부드럽고 시럽이 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 10 분간 끓입니다. 휘핑 크림을 저어주세요. 끓는 것으로 돌아 가기;혼합물이 두껍게되고 사과가 윤이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 3 분간 끓입니다.
봉사하려면 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
케이크의 꼭대기를 추가;각각의 상단에 토핑 더버기 스푼 숟가락,토핑 측면 아래로 접시에 실행시키는.