카라멜 바
카라멜 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,개별적으로 포장 캐러멜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바}.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 정도의 냄비에 약한 불로 캐러멜과 진한 크림을 함께 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,귀리,흑설탕,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 녹인 버터를 저어줍니다. 혼합물의 절반을 9*13 인치 베이킹 팬의 바닥에 누릅니다. 나머지를 예약하십시오.
예열 된 오븐에서 8 분 동안 빵 껍질을 굽는다.
카라멜 혼합물을 맨 위에 부은 다음 나머지 크러스트 혼합물을 모든 것에 무너 뜨립니다.
오븐에 돌려보내고 추가 12 분을 위해,또는 정상이 가볍게 토스트될 까지 굽십시요.