새우와 마늘 볶음 녹색 콩
새우와 마늘 볶음 녹색 콩은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아시아 생선 소스,마늘 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹두 볶음, 녹두 볶음,및 녹두 볶음 비슷한 요리법.
지침
극단적 인 대각선에 1/4 인치 두께의 녹색 콩을 얇게 자릅니다.
식물성 기름을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
새우와 소금 한 꼬 집을 추가 하 고 볶음 새우는 그냥 시작 핑크,약 30 초 때까지.
녹두와 육수 2 큰술을 넣고 콩이 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
새우가 처음부터 끝까지 요리되고 콩이 파삭파삭하 텐더,대략 3 분 오래 이을 까지 고추 및 약동 튀김의 물고기 소스 그리고 관대한 꼬집음과 함께 잔여 주식을 추가하십시요.