카놀리 아이스 박스 케이크
1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,멋진 채찍 무료 휘핑 토핑,폴리-오 무료 천연 무 지방 리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타), 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트,및 카놀리 케이크 비슷한 요리법.
지침
리코 타 치즈를 배치,식품 가공기에 설탕과 아몬드 추출물;커버. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌려;서 보자 1 에 2 분. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 푸드 프로세서가 작동하면서 푸드 프로세서 상단의 피드 튜브를 통해 리코 타 혼합물에 젤라틴을 점차적으로 첨가하여 잘 혼합 될 때까지 가공합니다. 중간 그릇에 숟가락. 1 큰술을 예약하십시오. 장식 초콜릿 칩의.
남은 초콜릿 칩과 요구르트를 리코 타 혼합물에 첨가하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두껍게 될 때까지.
2 큰술을 펴십시오. 각 그레이엄 광장에 리코 타 혼합물의. 스택 그레이엄. 14 인치 덩어리를 만들기 위하여 서빙 큰접시에 가장자리에 대십시오. 휘핑 토핑으로 서리. 예약 된 1 큰술을 얹습니다. 초콜릿 칩. 최소 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.