카 다몬 크림을 곁들인 캐러멜 배 타르트
카 다몬 크림을 곁들인 캐러멜 배 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 414 그램,그리고 총 6039 칼로리. 에 대한 $11.0 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터,과립 설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터), 배 카 다몬 클라 푸티스,및 배&카 다몬 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 425 로 예열하십시오.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각으로 생과자를 밖으로 구르십시오.
과잉 가루 떨어져 솔질하고 작은 예리한 칼의 끝을 가진 거꾸로 한 격판덮개 또는 사발의 주위에 추적해서 4(5 인치)원을 그만두십시오. 찌르기 과자 포크와 함께 온통 라운드 및 베이킹 시트에 전송.
라운드가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 구운 다음 랙의 베이킹 시트에 식 힙니다.
생과자가 굽는 동안 그릇에 레몬 주스로 배 반을 던지십시오. 캐러멜이 진한 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 건조한 10 인치 무거운 프라이팬에 1/2 컵 과립 설탕과 소금 한 꼬 집을 적당한 열로 소용돌이 치는 프라이팬(설탕이 고르게 녹을 수 있도록)으로 요리합니다.
열에서 제거하고 나무로되는 숟가락으로 버터에서 약동하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것이다). 버블 링이 가라 앉기 시작하면 즉시 배 반쪽을 추가하고 측면을 아래로 자르고 적당히 낮은 열로 요리하여 작은 날카로운 칼로 관통 할 때 배가 부드러워 질 때까지 한 번 뒤집습니다.
크림,카 다몬 및 남은 스푼 과립 설탕을 부드러운 봉우리가 될 때까지 털거나 전기 믹서로 그릇에 담습니다.
원하는 경우 과자 장수 설탕으로 가볍게 작은 접시와 먼지에 각 과자 라운드를 넣어. 카라멜 소스의 일부를 각 라운드의 중앙에 숟가락으로 얹고 배 반쪽을 아래로 자릅니다.