카 다몬 크림을 곁들인 캐러멜 배 타르트

카 다몬 크림을 곁들인 캐러멜 배 타르트
카 다몬 크림을 곁들인 캐러멜 배 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 414 그램,그리고 총 6039 칼로리. 에 대한 $11.0 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터,과립 설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터), 배 카 다몬 클라 푸티스,및 배&카 다몬 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각으로 생과자를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
과잉 가루 떨어져 솔질하고 작은 예리한 칼의 끝을 가진 거꾸로 한 격판덮개 또는 사발의 주위에 추적해서 4(5 인치)원을 그만두십시오. 찌르기 과자 포크와 함께 온통 라운드 및 베이킹 시트에 전송.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
라운드가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 구운 다음 랙의 베이킹 시트에 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
생과자가 굽는 동안 그릇에 레몬 주스로 배 반을 던지십시오. 캐러멜이 진한 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 건조한 10 인치 무거운 프라이팬에 1/2 컵 과립 설탕과 소금 한 꼬 집을 적당한 열로 소용돌이 치는 프라이팬(설탕이 고르게 녹을 수 있도록)으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
열에서 제거하고 나무로되는 숟가락으로 버터에서 약동하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것이다). 버블 링이 가라 앉기 시작하면 즉시 배 반쪽을 추가하고 측면을 아래로 자르고 적당히 낮은 열로 요리하여 작은 날카로운 칼로 관통 할 때 배가 부드러워 질 때까지 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
열에서 제거.
8
크림,카 다몬 및 남은 스푼 과립 설탕을 부드러운 봉우리가 될 때까지 털거나 전기 믹서로 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
원하는 경우 과자 장수 설탕으로 가볍게 작은 접시와 먼지에 각 과자 라운드를 넣어. 카라멜 소스의 일부를 각 라운드의 중앙에 숟가락으로 얹고 배 반쪽을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
측면에 카 다몬 크림과 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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